Профессиональные сетевые системы

Rittal получил сертификат IRIS

Rittal получил сертификат IRIS
IRIS —«International Railway industry Standard», Международный стандарт железнодорожного транспорта — разработан Европейской ассоциацией железнодорожного транспорта UNIFE и объединяет в себе широко известный стандарт качества ISO 9001 совместно с дополнительными требованиями, предъявляемыми в этом виде транспорта.

Цель создания такого стандарта заключается в обобщении и унификации специфических требований в данной области, тем самым избегая двойной, зачастую неравной, сертификации производителем и потребителем. Этот стандарт признается всеми производителями подвижного состава и заключает в себе наиболее жесткие требования к качеству продукции.

В апреле этого года, после полуторагодовой подготовки, завод Rittal в Риттерхаузене (Германия) успешно завершил сложный процесс сертификации качества. Это делает Rittal одним из немногих системных поставщиков оборудования, обладающих данным сертификатом.

Rittal обладает 15-летним опытом в качестве постащика оборудования для большинства компаний, изготавливающих подвижной состав, как, например, «Siemens Mobility», «Alstom Transport» и «Bombardier». Обладание сертификатом IRIS является одним из ключевых требований для поставщика оборудования для железнодорожного транспорта.

В течение подготовительного процесса 50 специалистов Rittal получили дополнительные знания, связанные со спецификой ж/д транспорта. После 2-дневного аудита, проведенного независимой Швейцарской Ассоциацией по контролю качества и управления («Swiss Association for Quality and Management Systems», SQS) все аспекты проверки были пройдены с положительным результатом.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies