Профессиональные сетевые системы

Riing снимают с производства.

Riing снимают с производства.

Уважаемые коллеги и партнеры!

Информируем Вас о том, что в связи с выходом новой системы с защитой от прикосновения ISV, компания «Rittal» с января 2013 года снимает с производства компоненты системы защиты от прикосновения Riing.

Решения ISV доступны в напольном и навесном исполнении, что позволяет реализовывать различные решения.
Распределительные устройства ISV являются частью системы Ri4Power, для которой используются стандартный шкаф TS 8 и навесной шкаф AE, включают в себя специальный набор для монтажа необходимых компонентов шкафа и модульные блоки.

Модули классифицируются по размеру согласно высоте блоков 150 мм и ширине 250 мм, тем самым обеспечивая оптимальный ассортимент — удобные модули для выключателей разъединителей с плавкими предохранителями размером от NH 00 до NH 3, модули для силовых автоматических выключателей, которые позволяют установить последние версии оборудования известных мировых брендов.

Новая система ISV обладает эргономичностью при сборке: опорную раму распределительной рамы можно легко извлечь из устройства, что позволяет спокойно достать модуль и монтировать устройства и проводку вне шкафа.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies