Профессиональные сетевые системы

Новые обогреватели Rittal. Наилучшая защита от конденсата!

Новые обогреватели Rittal. Наилучшая защита от конденсата!

Новое поколение обогревателей распределительных шкафов Rittal дает возможность разработки продукта с обеспечением максимальной надежности и безопасности компонентов автоматизации и НКУ, а также удовлетворяющего требованиям по энергоэффективности. Оптимизированная с помощью CFD (Computional Fluid Dynamics) конструкция и энергоэффективная технология PTC (Positive Temperature Coefficient) обеспечивает повышенную мощность обогрева по сравнению с обогревателями прошлого поколения. Новые функции, например, двойная клемма и система быстрого монтажа обеспечивают максимальную экономию времени.

Образование конденсата в распределительных шкафах представляет собой опасность для чувствительной электроники, особенно при наружной установке. Эффективную защиту от этого обеспечивают обогреватели распределительных шкафов, которые предотвращают выпадение конденсата и поддерживают минимальную рабочую температуру в шкафу — в том числе при отключении или ночью. Для того, чтобы добиться технических улучшений, Rittal представляет последнее поколение обогревателей распределительных шкафов.

Новые обогреватели Rittal TopTherm имеют оптимизированную при помощи CFD конструкцию, которая обеспечивает повышенную мощность при тех же размерах. Энергоэффективность обеспечивает новейшая технология PTC (Positive Temperature Coefficient). Она обеспечивает регулирование температуры нагревательного элемента в зависимости от температуры воздуха.

Обогреватели могут быть как со встроенным вентилятором, так и без него. Обогреватели без вентилятора обеспечивают длительную мощность охлаждения от 10 до 150 Ватт. При использовании встроенных вентиляторов, мощность обогрева увеличивается в соответствии с требованиями до уровня от 250 до 800 Ватт. Обогреватель представляет собой полностью готовый к подключению блок и с помощью двойной клеммы подключения может просто подключаться в параллель, без необходимости дополнительных клемм. Быстрый и экономный монтаж обеспечивается с помощью защелкивающегося крепления на 35 мм несущую шину.

Применение обогревателей с целью предотвращения образования конденсата рекомендуется также при применении теплообменников и холодильных агрегатов. При применении дополнительных термостатов и гигростатов можно достичь оптимальных результатов в плане конструкции и энергоэффективности.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies