Профессиональные сетевые системы

Клеммы для подключения датчиков и исполнительных устройств

Клеммы для подключения датчиков и исполнительных устройств

Поставляемые компанией Phoenix Contact клеммы серии STIO для подключения датчиков и исполнительных элементов позволяют до минимума сократить объем разводки при подсоединении электромагнитных клапанов и датчиков.

Клеммы развязаны с контроллером и могут быть установлены в клеммные коробки.
Компактные двухъярусные клеммы доступны в трех- и четырехвыводном исполнениях. На верхнем ярусе, предназначенном для сигнальных цепей, может быть предусмотрен индикатор. К нижнему уровню подаются положительные и отрицательные сигналы. Непрерывные ряды шунтирования обеспечивают быстрое и простое распределение потенциалов, отводимых непосредственно от питающих клемм STIO-IN с помощью многоконтактных перемычек.

Питающие клеммы обеспечивают исключительно простое расширение клеммных групп и подачу на них питания. Наличие двух рядов шунтирования в каждой точке подключения и стандартная форма корпуса позволяют устанавливать клеммы питания в любом месте клеммной группы.

Пружинные клеммы STIO входят в группу продукции Clipline Complete, поэтому в них реализованы все преимущества этой системы и вместе с ними могут использоваться те же дополнительные принадлежности, что и с остальными компонентами данной группы. Новая серия STIO позволяет сократить до минимума продолжительность электромонтажных работ и снизить затраты на складское хранение.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies