Профессиональные сетевые системы

Измерительные устройства для управления энергией

Измерительные устройства для управления энергией

Новые устройства для контроля электрической энергии серии EMpro производства Phoenix Contact позволяют измерять электрические параметры систем и механизмов и передавать полученную информацию по различным шинам в центральные или локальные диспетчерские пункты. В процессе эксплуатации очень просто просмотреть измеряемые данные или сконфигурировать параметры всего лишь несколькими нажатиями клавиш. Возможности EMpro могут быть в любой момент легко расширены с помощью сменных функциональных и коммуникационных модулей.

Номенклатура продукции включает в себя три типа устройств. Компактный, устанавливающийся на DIN-рейку EMpro MA250 — это измерительное устройство выполняющее свои функции в шкафу управления, расположенном непосредственно около механизма. Встроенный интерфейс RS485 позволяет легко интегрировать устройство в системы на основе шины Modbus и JBus.

Универсальный EMpro MA400 — это измерительное устройство, предназначенное для размещения на лицевой стороне шкафа и обеспечивающее все необходимые стандартные задачи по измерению параметров в сетях до 500 V AC. Возможность применения дополнительного коммуникационного модуля RS485 также позволяет легко интегрировать его в системы на основе шины Modbus и JBus.

EMpro MA600 — это устройство обеспечивающее выполнение максимального количества задач по измерению и контролю параметров в сетях до 700 V AC — от контроля и управления током и мощностью до записи гормоник — в том числе спектральный анализ и определение тенденций. С помощью дополнительных модулей расширения это устройство может обеспечивать передачу данных как по промышленным шинам, так и по промышленным сетям Ethernet. Встроенный в коммуникационный модуль Ethernet Web-сервер обеспечивает удобный удалённый доступ с центральных диспечерских центров. Кроме того, доступны следующие коммуникационные модули для работы измерительного устройства с различными интерфейсам: RS485/Ethernet шлюз со встроенным Web-сервером, RS 485, JBus и Modbus RTU, Profibus DP и Profibus DSUB.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies