Профессиональные сетевые системы

Новое решение в области фиксации кабеля - SKINTOP® CUBE: легко, быстро и надежно!

Новое решение в области фиксации кабеля - SKINTOP® CUBE: легко, быстро и надежно!
Система SKINTOP® CUBEСегодня на рынке есть большое количество систем для фиксации кабелей. Lapp Kabel достигла успеха в усовершенствовании основных принципов систем фиксации кабелей, для того чтобы использование таких систем стало еще легче, быстрее и безопаснее.

Система SKINTOP® CUBE — совершенно новое решение в области фиксации кабелей, которе состоит только из двух основных компонентов: SKINTOP® CUBE FRAME (рамка) и отдельных SKINTOP® CUBE MODULЕS (гибкие герметичные обжимные модули).
Отдельные герметичные обжимные модули изготавливаются из полиамида со специально разработанными и запатентованными герметичными вставками. Эта кубообразная система модулей очень легко крепится на кабеле. Затем кабель c помощью модулей зажимается в рамке и надежно фиксируется на месте. Таким образом, он защищен от вибраций, силы натяжения и герметичен в соответствии со стандартом IP 64. Действительно нет ничего быстрее и легче, так как не требуется никаких дополнительных инструментов, уплотнителей и смазывающих веществ для получения безупречного результата.

Главной характеристикой является то, что герметичные модули имеют регулируемый ряд обжима кабеля, а это значит, что сверхгибкий уплотнительный материал всегда обеспечивает оптимальную герметизацию кабеля. Четыре модуля системы SKINTOP® CUBE предназначены для следующих диаметров: 4 — 6 мм, 6 — 9 мм, 9 — 12 мм и 12 — 16 мм. Также есть возможность выпускать модули фиксированного диаметра.

Прочные, армированные стекловолокном рамки из полиамида доступны двух видов: на 16 и 24 полюса, размер рамки зависит от типа коннектора присоединенного к кабелю. Это означает, что в минимальном пространстве можно установить 8 — 10 кабелей с различным диаметром.

Демонтаж модуля, также как и его установка, производится очень просто, без дополнительных инструментов. Главное преимущество системы SKINTOP® CUBE заключается в том, что при соединении кабеля с коннектором, к кабелю также можно прикрепить и модуль, что позволяет сэкономить большое количество времени.

Другим преимуществом SKINTOP® CUBE является то, что модуль с кабелем может быть установлен где угодно в рамке. Рамка надежно крепится как с внутренней, так и с внешней стороны. Разработчики Lapp Kabel, которые обычно проводят большое количество дополнительных испытаний, прежде чем изделие поступает в продажи, приложили максимум усилий, чтобы проработать все возможные варианты и теперь смело утверждают, что демонтировать устройство можно легко и быстро. Рамка остается на корпусе системы, а модули могут свободно перемещаться вдоль кабеля, и таким образом сниматься. К тому же, система SKINTOP® CUBE является стойкой к воздействию масел, жиров, озона и ультрафиолетового излучения.
Благодаря нашей новой системе SKINTOP® CUBE и ее широкому диапазону размеров обжимных деталей, наш клиент уже не нуждается в большом количестве разных отдельных частей. Использование одной четырехмодульной системы SKINTOP® CUBE обеспечит идеальную герметизацию кабеля сечением от 4 до 16 мм2. Такое решение существенно позволяет экономить время и деньги
 

Новая система фиксации кабелей SKINTOP® CUBE идеально подходит для использования в шкафах управления, строительном и промышленном оборудовании, а также в технических средствах автоматизации и машиностроения.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies