Профессиональные сетевые системы
Заказать консультацию

LAPP в пищевой промышленности

Если вы работаете в сфере продуктовой промышленности и на производстве напитков, вы знаете насколько важно соблюдение гигиены и безопасности на производстве. Даже незначительный нюанс может привести к заражению и распространению бактерий, а следовательно и к простою завода на несколько часов, а то и больше. В этом случае неминуемы финансовые потери и большой урон репутации. 

LAPP-food-and-beverige На таком производстве предъявляются высокие 
требования и к кабельно-проводниковой продукции. Она обязана быть устойчивой к различным термическим, химическим и физическим воздействиям, так как кабели активно применяются в морозильных камерах и во влажной среде. В  то же время кабель обязан выполнять свои функции при любых условиях эксплуатации.
Lapp имеет большую историю сотрудничества с различными заводами пищевой промышленности (молочными, хлебобулочными, по переработке мяса и рыбы, упаковочными цехами) и отлично знаком с их специфическими требованиями.

Вы можете применять изделия Lapp в 3 ключевых зонах производства:

1. Гигиеническая зона

Непосредственно в области прямого или косвенного контакта с продуктами рекомендуется использовать  модели, устойчивые к химическим и мыльным растворам, горячей воде, перепадам температур.
Здесь детали машин, такие как мешалки, заправочные форсунки, лопасти и резаки вступают в прямой контакт с продуктами питания.

2. Зона брызг

Это участки вблизи или в пределах производства. Оборудование в этой территории также должно соответствовать определенным характеристикам по температуре, прочности, химической устойчивости.

3. Сопутствующая зона

Эта зона включает в себя все участки производства, не контактирующие с продуктами переработки, например, конвейерная лента упаковочной линии.

кабельная продукция LAPP для пищевой промышленности


8 брендов  - одно решение

Lapp предлагает большой ассортимент надежной сертифицированной продукции, помогая тем самым производителям соответствовать необходимым требованиям. Также продукция гарантируют максимальное время безотказной работы и безопасность производства продуктов питания и напитков.

Среди 8 основных брендов LAPP вы можете найти нужную вам кабельно-проводниковую продукцию на любой участок производства.

1. Гигиеническая зона           2. Зона брызг 3.  Сопутствующая зона            

   


Среди продукции LAPP вы найдете как силовые кабели для подключения и питания оборудования, так и контрольные кабели и кабели передачи данных для автоматизации производственных процессов на вашем предприятии.

Посмотрите полный перечень изделий бренда LAPP в нашем online каталоге или обратитесь к нашим менеджерам для помощи в подборе продукции.


Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies