Профессиональные сетевые системы

Начните уже сейчас экономить

Начните уже сейчас экономить

Начните УЖЕ СЕЙЧАС экономить время и деньги на каждом этапе тестирования СКС
ЗАКАЖИТЕ новый DSX-5000 прямо сейчас со скидкой 1.700$!
Предложение действительно до 24 декабря 2015 г!!

Помимо того, что сертификация СКС Кат.6A теперь выполняется в два раза быстрее, чем при использовании DTX-1800, тестер DSX-5000 и другие приборы семейства Versiv для сертификации СКС имеют много других существенных преимуществ по сравнению с серией DTX.


Пять причин для обновления до Versiv™, которые сэкономят Вам деньги:


1. Быстрая настройка
Ожидание эксперта для настройки тестера — это пустая трата времени. Неправильная настройка может привести к намного большим тратам, так как целый день работы может быть проведен не в соответствии стандартам.
Система управления Versiv ProjX™ делает настройку проще и надежнее. Введите данные теста для проекта один раз, и ваши специалисты смогут использовать только правильные тесты для этого задания — это особенно ценно, когда тестер перемещается между разными площадками. Облачная служба LinkWare™ Live даже позволяет вам настроить ваши тестеры, не возвращая их в офис. А с помощью Versiv пользователи могут вводить данные во много раз быстрее в современном интерфейсе смартфона, а не мучаясь с клавишами со стрелками DTX.

2. Быстрое тестирование
DTX побил рекорд по скорости тестирования. Но Versiv еще быстрее: в два раза быстрее для кат. 6A и в четыре раза быстрее для тестирования потерь оптоволоконных кабелей.
И это только разминка.
Versiv ускоряет тестирование оптоволоконных каналов с помощьий функций, которые недоступны в DTX. Функция Smart Loop™ позволяет выполнять тест OTDR в двух оптоволоконных кабелях одновременно, а также проводить двунаправленное тестирование, не перемещая тестера между концами кабелей. С модулями Quad вам не придется больше переключаться на другой модуль для смешанных многомодовых/одномодовых заданий. А Versiv автоматически оценивает торцы волокна примерно за секунду — на DTX это нельзя сделать даже вручную.

Ожидание — противоположность быстроты, но если батарея DTX полностью разряжена, вам необходимо подключить его к розетке и подождать до 15 минут. С Versiv вам можете просто подключить
тестер и начать тестирование. Забудьте о поиске труднодоступных карт памяти SD — в Versiv можно хранить до 12 000 результатов тестов во внутренней памяти и до 64 ГБ данных на удобных флешках. Для неисправных каналов DSX предлагает возможности диагностики второго поколения, позволяющие выявлять больше проблем, чтобы ваша команда могла их быстро исправить.

3. Сокращение числа ошибок
Повторные визиты на объект могут превратить прибыльную работу в убыточную. Поэтому система Versiv предназначена для устранения ошибок. При использовании DTX не так трудно выбрать неправильные пределы. В этом случае все тесты потребуется повторить. Но с системой управления Versiv ProjX ваши специалисты могут выбирать только тесты, которые вы задаете для конкретного задания. LinkWare Live позволяет вам отслеживать статус каждого задания с любого мобильного устройства вплоть до уровня отдельного теста. Служба даже указывают, когда проводятся непредвиденные тесты.
Установка эталонного значения оптоволокна — это сложная задача на DTX, и если выполнить ее неправильно, каждое последующее измерение будет недействительным, а ваши специалисты могут даже и не знать об этом. Но Versiv помогает им во время процесса, сохраняет результаты эталонного теста и отвергает «негативные» измерения потерь, которые могут возникнуть, если работа проводится неправильно.

4. Быстрое создание отчетов
Так как Versiv использует то же программное обеспечение LinkWare, что и DTX, для пользователям не нужно переучиываться создавать отчеты. Но чтобы привыкнуть к скорости этого процесса в Versiv, может потребоваться некоторое время. Больше не нужно выслеживать отсутствующие тесты. Versiv также предоставляет в 48 раз больше внутренней памяти для тестов, чем DTX, и неограниченный объем внешнего хранилища с использованием USB-устройств или облачной службы.

5. Готовность к завтрашнему дню
Инвестируя в Versiv, вы автоматически готовите себя к новой работе. Versiv поддерживает будущие измерения, такие как TCL и асимметричное сопротивление — в DTX никогда не будет. Сертифицируйте коаксиальный и стандартные или промышленные коммутационные шнуры Ethernet в обоих направлениях. Тестируйте одномодовые оптоволоконные кабели, которые более чем в десять раз длиннее. Модульная архитектура DSX означает, что клиенты могут добавлять новые возможности, не покупая новый тестер.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies