Профессиональные сетевые системы

Tyco Electronics приобретает права интеллектуальной собственности на технологию интерактивного управления кабельной инфраструктурой

Tyco Electronics объявила о приобретении прав интеллектуальной собственности на технологию 9-го проводника, которая задействована в системе интерактивного управления кабельной инфраструктурой AMPTRAC (Intelligent Infrastructure Management System).

Технология 9-го проводника обеспечивает мониторинг плановых и несанкционированных изменений на физическом уровне (OSI Layer 1) сетевой инфраструктуры в реальном времени. Эта технология позволяет отслеживать коммутации на пассивных кроссах, посредством соединения коммутационных панелей с анализаторами и лицензионного программного обеспечения IIM корпорации iTRACS.

По заявлению Стивена Митчела, вице-президента подразделения AMP NETCONNECT корпорации Tyco Electronics, инвестиции Tyco Electronics в сфере интеллектуальных решений призваны обеспечить ИТ-менеджеров инструментом, который им необходим для выполнения анализа в реальном времени и выявления неэффективностей в целях оптимизации использования ИТ-ресурсов. «Приобретение прав интеллектуальной собственности на технологию 9-го проводника демонстрирует нашу приверженность этим инвестициям, нашей продуктовой линии AMPTRAC и усилиям Tyco Electronics по обеспечению отрасли наилучшими решениями для управления кабельной инфраструктурой» — отметил Стивен Митчел.

В рамках сделанного приобретения обеспечивается лицензирование прав интеллектуальной собственности для учрежденного сообщества производителей, в целях установления данной технологии аппаратного мониторинга в реальном времени в качестве отраслевого стандарта. Как сказал Стивен Митчел, Tyco Electronics является ведущим поставщиком IIM-решений, основанных на технологии 9-го проводника, для офисных сетей и центров обработки данных. Он добавил, что система управления AMPTRAC предоставляет заказчикам важные преимущества: простота интеграции, оперативность развертывания и техническая поддержка от одного поставщика.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies