Профессиональные сетевые системы
Заказать консультацию

Решения SYSTIMAX


SYSTIMAX® — перспективная платформа для кабельной инфраструктуры. Она сочетает в себе медные и оптоволоконные решения с интеллектуальным уровнем для управления ими. Платформа полностью готова к конвергенции, которая наблюдается во всех сетях.

Благодаря научному подходу и инновациям передовые медные и оптоволоконные решения Commscope для структурированных кабельных систем часто превосходят отраслевые стандарты задолго до их принятия. 

Все начинается с четырехпарных кабелей, которыми Systimax знаменит уже 30 лет. Затем идут оптоволоконные кабели для отдельных зданий и комплексов, которые объединяют потоки данных в широкополосный канал. Этот канал заканчивается в ЦОД. С технологией малых потерь претерминированные устройства компании служат полноценным решением для ЦОД. Более того есть платформа imVision, которая управляет работой системы на каждом этапе.

Systimax также вкладывает ресурсы в развитие будущего. Прогнозируется, что к 2025 году число устройств IoT (интернет вещей) увеличится в 3 раза. 

Компания также беспокоиться об экологичности своего производства и о рациональном использовании ресурсов.

Характеристики SYSTIMAX®

В свете таких прорывных тенденций, как облачные вычисления, интернет вещей и сетевая конвергенция, сегодня требуются более гибкие, скоростные, широкополосные и мощные сети с перспективой на будущее.

Мобильность.

Структурированная кабельная система Commscope обеспечивает пропускную способность и мощность, необходимые для реализации таких технологий, как 5G, Wi-Fi и Wi-Fi 6E.


Энергия.

Структурированная кабельная система поддерживает приложения до 100 Вт на 100 метров и предлагает уникальные решения, выходящие за рамки стандартов.


Пропускная способность.

Потребность в пропускной способности сети продолжает расти. Наша СКС с медными и оптоволоконными кабелями поддерживает все необходимое, чтобы предоставить инфраструктуру, готовую для будущих приложений.


Конвергенция сетей.

SYSTIMAX обеспечивает возможность подключения в стене или потолке, так как приложения IT и OT объединяются в структурированную кабельную систему.


Улучшенная гибкость.

Расширенная инфраструктура физического уровня CommScope поддерживает развивающиеся сети с гибкими масштабируемыми решениями.

Продукты SYSTIMAX®

SYSTIMAX — это комплексная система CommScope с медной и оптоволоконной структурой кабельное решение, сочетающая возможности подключения для передачи данных с высокой пропускной способностью и мощность. Решение спроектировано для долгосрочной работы, что предвосхищает будущие сетевые изменения и конвергенцию.


Кабели

Высокопроизводительные медные и оптоволоконные кабели с оконцовкой и без.





коннекторы и адаптеры systimaxКоннекторы и адаптеры

Информационные розетки, предполагающие простую оконцовку, разные оптоволоконные адаптеры и коннекторы





панели systimax

Панели

Простые в монтаже медные коммутационные панели высотой 1U и 2U, модульные панели и оптоволоконные панели высокой плотности.




кабельные сборки systimax
Кабельные сборки

Оконцованные медные и оптоволоконные коммутационные шнуры, удобные при быстром развертывании.




imVision systimaximVision®
Усовершенствованная система управления инфораструктурой с контроллерами и возможностью управлять уровнем программного обеспечения.






Портфель медных и оптоволоконных кабельных решений SYSTIMAX более 30 лет пользуется успехом на рынке благодаря инновациям, а также богатому опыту и эффективной стратегии компании CommScope в этой сфере.

systimax

Подробнее ознакомиться с продуктами Systimax можно в онлайн-каталоге. 

ImVision — решение для управления сетями

Кабельные системы SYSTIMAX созданы для работы с продуктами imVision: единый подход к управлению инфраструктурой обеспечивает беспрецедентную наглядность и возможности контроля за сетевыми соединениями. Интеллектуальное программное обеспечение в сочетании с сетевыми контроллерами и аксессуарами позволяет находить и определять оборудование и порты, а также отслеживать любые изменения в сети.

Компания стремится поддерживать клиентов на всех этапах развития технологий, чтобы обеспечить успех бизнеса.

✔ Представление.

Проверенные и надежные сквозные решения для медных и оптоволоконных кабелей и интеллектуальные возможности AIM помогают администраторам сетей поддерживать и управлять их готовыми к будущему конвергентными сетями и обеспечьте достаточный запас пропускной способности для будущего роста.

Характеристики компонентов превосходят отраслевые стандарты. Это независимо подтверждено сертификатами UL и ETL и подтверждено 25-летним периодом SYSTIMAX.

✔ Простота.

Одно портфолио поддерживает конвергентные сети питания, данных, видео, сотовой связи, Wi-Fi и IoT.

Видимость на основе AIM и инновационное управление оптоволоконным кабелем обеспечивают более активное и эффективное управление сложными сетями.

Предварительно определенные кабельные сборки, очень гибкие коммутационные панели и возможности подключения MPO значительно сокращают время установки.

✔ Адаптационность.

Платформа высокоскоростной миграции обеспечивает четкий и удобный путь к более высокой плотности волокна и более высокой скорости дорожек.

Возможности включают в себя 90-ваттный PoE, SPE, мультигигабитные приложения, Wi-Fi со скоростью 1+ Гбит / с и увеличенные расстояния соединения.

✔ Надежность.

Высокотехнологичные решения для критически важных сред развернуты по всему миру и поддерживаются на региональном уровне.

Комплексное обслуживание жизненного цикла — планирование, проектирование, внедрение, эксплуатация — включает глобальную команду инженеров CommScope по полевым приложениям для повышения отказоустойчивости сети и увеличения времени безотказной работы.

Гарантия производительности SYSTIMAX означает, что ваши ссылки будут поддерживать приложения, для которых они созданы.


Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
2021