Профессиональные сетевые системы

Новое имя Tyco Electronics - TE Connectivity!

10 марта 2011 года — знаменательный день для компании Tyco Electronics, когда официально было объявлено новое название этой замечательной международной компании — TE Connectivity. Это новое название более точно отражает суть компании, а также ту продукцию и решения, которые она предоставляет своим клиентам по всему миру.

Было сохранено TE в названии, чтобы подчеркнуть важность прошлого компании, и добавлено Connectivity («соединение»), так как это слово наиболее точно и полно описывает деятельность компании. Более 500 000 изделий соединяют и защищают поток энергии и данных внутри миллионов продуктов, затрагивающих каждый из аспектов нашей жизни. Если говорить о соединениях, то наиболее важным среди них является связь TE Connectivity с клиентами. За десятилетия работы компания узнала нужды заказчиков, научилась разрешать их проблемы и предоставлять необходимую продукцию.

И хотя название компании изменилось, ее приверженность безупречности и инновациям только укрепилась. Почти 100 000 сотрудников по всему миру знают, насколько важны для TE Connectivity связи с каждым из клиентов, и поэтому они стремятся предоставлять наилучшее обслуживание и решения.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies