Профессиональные сетевые системы

PNS-Oscar. Итоги конкурса.

орогие друзья.

Сегодня, 21 декабря, мы, наконец, можем назвать имена наших героев. Вы понмните, что два дня назад состоялась официальная церемония вручения кинопремии PNS-Oscar.

На суд требовательной комиссии были представлены четыре работы. Вот они:

pioniren_haisen_vir_500.jpg

"Пионирен Хайсен Вир" ("Мы — Пионеры, дети рабочих")
 
Режиссер: Дмитрий Фадеев. В ролях: Дмитрий Фадеев, Александр Русецкий, Андрей Соловьёв, Валерий Семашко, Евгений Зеленкевич, Андрей Верещагин, Анатолий Негин.
Фильм возвращает нас в то время, когда красный галстук на шее, аккуратно завязанный на узелок "подушечкой", вызывал несравнимое ни с каким другим чувство гордости. Гордости за себя, за своих друзей и соратников, за стою страну. И это чувство по-прежнему с нами.
Веселый, душевный фильм — история.


professionalam_snyatsya_sny_500.jpg

"Профессионалам снятся сны"
 
Режиссер: Любовь Барановская. В ролях: Любовь Барановская, Максим Кивель, Марина Хохлунова, Дмитрий Гулевич, Иван Куковенко, Андрей Давидович, Иван Поляков, Александр Ширченко.
С древних времен Человек предпринимает попытки подняться в воздух чтобы испытать чувство свободного полета, парить над землей по ветру, оторваться от земной суеты туда, далеко, вверх. Но только во сне мы можем полностью отдаться страсти своих мечтаний.
Интересно, а что снится профессионалам?


novogodnyaya_noch_500.jpg

"Новогодняя ночь"
 
Режиссер: Сергей Довнар. В ролях: Сергей Довнар, Андрей Некрашевич, Ольга Ольшевская, Олег Клевец, Виталий Соболько, Антонина Найденова, Геннадий Панасюк, Татьяна Дивакова.
Он и она. Самый значимый день в жизни — день свадьбы. Отшумело торжество, стихла музыка, близится новогодняя и… первая брачная ночь. Романтическая атмосфера любви и гармонии. Но… Случай подбрасывает влюбленным пару нежданных гостей. И это только начало…
Добрая свадебная элегия.


novogodnie_strasti_ili_film_ob_etom_500.jpg

"Предновогодние страсти" или "Фильм об этом"
 
Режиссер: Елена Базар. В ролях: Елена Базар, Ольга Кабанова, Петр Ефремов, Елена Репинская, Елена Гранатова, Сергей Верещагин, Александр Каленкович.
Творческий процесс. Одно из самых непредсказуемых и неописуемых понятий. Это и напряженные мысли, и муки роджения идей, споры, драки, перемирия. Конечный итог, но не тот. И опять всё сначала…
Оригинальный и неожиданный "фильм" о создании "фильма".



 Официальный результат голосования экспертов
PNS-Oscar 2010
 
Лучший фильм — "Профессионалам снятся сны", режиссер Любовь Барановская.
Лучшая режиссура — Дмитий Фадеев, "Пионирен Хайсен Вир".
Лучшая мужская роль — Александр Каленкович в роли сотрудника-мыслителя и "колобка". "Предновогодние страсти" или "Фильм об этом".
Лучшая женская роль — Елена Базар в роли режиссера и анализатора идей, "Предновогодние страсти" или "Фильм об этом".
Лучшая мужская роль второго плана — Сергей Довнар в роли участника международного семинара по оптике, приехавшего из Украины, "Новогодняя ночь".
Лучшая женская роль второго плана — Андрей Верещагин в роли пионер-вожатой, "Пионирен Хайсен Вир".
 



Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies