Профессиональные сетевые системы
Заказать консультацию

Новый магнитный захват MG10 от OnRobot

Вам нужно новое решение для перемещения изделий на вашем производстве?
Тогда новый электромагнитный захват MG10 от OnRobot будет тем самым верным решением. Он является универсальным, высокопроизводительным и простым в управлении инструментом на производстве.  

В отличие от многих магнитных захватов, MG10 обладает способностью программируемого усилия взятия, также оснащен встроенными датчиками захвата и обнаружения деталей, то есть обеспечивает полнейший контроль над ситуацией. 

IW Enrico Krog Iversen - CEO OnrobotЭнрико Крог Иерсен,
генеральный директор Onrobot





Стандартные магнитные захватные устройства — это настоящая проблема, потому что почти каждый раз, когда вы меняете задачу или деталь, вам приходится вручную настраивать их, чтобы компенсировать недостаточную функциональность захвата.
Инновационное устройство MG10 компании OnRobot устраняет все эти недостатки благодаря функциям регулируемого усилия, которые позволяют быстро и легко внедрять обновленные настройки для точной работы с материалами.

Почему новый захват MG10?


reliable and flexible handling of new Onrobot' s product Безопасность подключения

Благодаря способности обнаружения заготовки MG10 способен перемещать изделия¬ различных размеров, форм и массы, а также большие металлические листы. Встроенный датчик расстояния способен обнаружить заготовку и определить захвачена она или нет. Он может управлять изделием даже при изменении формы. К тому же он не оставляет следов и может перемещать перфорированные, абразивные или запыленные элементы.
 

MG10-safety-OnrobotБезопасность операций

MG10 продолжает удерживать заготовку даже при отключении электроэнергии или аварийной остановке.
 


vgp20_Cost Saving.pngМеньше затрат на внедрение и эксплуатацию

Не требует подачи воздуха от внешнего источника, каблирования и текущего технического обслуживания. Также в MG10 используется система быстрой смены инструментов Quick Changer вместе с интуитивно понятной системой программирования от OnRobot для быстрой и простой настройки.


Применение MG10

MG10 предназначен для обработки материалов, сборки и обслуживания машин в производственной, автомобильной и аэрокосмической сферах. Большим его преимуществом является легкое взаимодействие со всеми ведущими брендами роботов (Universal Robots, KUKA, ABB) благодаря One System Solution.

За счет легко настраиваемой мощности намагничивания,
MG10-OnrobotMG10 предлагает регулируемое усилие, поэтому идеально подходит для выполнения таких задач, как раскладка металлических листов по одному. Встроенный датчик расстояния определяет, был ли элемент захвачен или нет, а установки с несколькими магнитами служат для перемещения крупных и тяжелых деталей.

Стандартные магнитные захваты предлагают пользователям только опцию включения/выключения. Для регулировки прилагаемого усилия пользователь должен устанавливать резиновые накладки, позволяющие создавать пространство между магнитом и изделием. Это утомительный и не всегда гарантирующий идеальные результаты процесс, особенно при работе с тонкими металлическими пластинами и небольшими деталями. В тоже время магнитные захваты иногда могут захватывать более одного элемента из-за отсутствия регулировки силы. 

Генеральный директор Onrobot сообщил, что впереди нас ждет еще больше мощных новинок.

А пока обдумываем, какое применение можно найти новому захвату MG10 у себя в цеху. Для консультации по применению новинки персонально на вашем заводе обращайтесь к нашим менеджерам +375 (29) 577-74-34 или +375 (17) 500-94-02.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies