Профессиональные сетевые системы
Заказать консультацию

Новинка: OnRobot Sander

 Новинка: OnRobot Sander
OnRobot Sander — это полностью электрическое устройство для автоматизации задачи по обработке поверхностей, от абразивной обработки и шлифования до полировки и очистки.

В комплект Sander входят все необходимые компоненты для немедленного начала работы. Конструкция позволяет отказаться от внешнего источника воздуха, избежать дополнительных затрат и сложностей, а также избавиться от пыли и шума, производимого традиционными пневматическими шлифовальными машинами.

В инструменте используются стандартные 3M диски с наждачной бумагой. Для различных приложений пользователи могут менять диски автоматически с помощью имеющегося в составе Grit Changer, что уменьшает время простоя и снижает вмешательство оператора.

Устройство идеально подходит для различных применений, от шероховатого шлифования до полировки, включая окончательную, в индустриях от музыкальных инструментов и мебели до лопастей винтов.

 Характеристики onRobot Sander:
  • Простая и быстрая настройка
  • Деликатное касание
  • Адаптируемость к неровностям поверхности
  • Устройство автоматической смены шлифовальных дисков
  • Отсутствие подачи сжатого воздуха
  • Программное обеспечение для настройки и контроля усилия


 Гибкое в настройке устройство может использоваться для деталей различной геометрии и материалов, позволяет добиться высокой стабильности качества готового изделия и наилучшего качества обработки поверхностей и снизить количество брака.

 Интеграция OnRobot Sander с коботами Universal Robots (серий e-Series и CB3) совместно с сенсором OnRobot HEX-E предоставляет пользователю все преимущества во многом сложных, но простых в настройке программных функций, которые включают несколько вариантов планирования траектории, согласованное управление усилием с использованием обратной связи и полный контроль функциональности устройства. 

Аксессуары для роботов от бренда OnRobot с ценами вы найдете на нашем сайте.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies