Профессиональные сетевые системы

Обновление в линейке электротехнических и изоляционных лент производства компании 3M

Обновление в линейке электротехнических и изоляционных лент производства компании 3M
Мы рады сообщить вам об обновление в линейке электротехнических и изоляционных лент производства компании 3M.

Изоляционная лента ПВХ Scotch 22

Поливинилхлоридная изоляционная лента толщиной 0,25 мм. Обладает самой высокой износостойкостью и механической прочностью среди ПВХ лент Scotch®. Самозатухающая, не поддерживает горения. Обладает высокой устойчивостью к воздействию абразивных материалов, влаги, щелочей, кислот, коррозии. Эта лента может применяться при температуре от — 40 до +80 °С. Сочетание эластичной подложки и эффективного клеевого слоя обеспечивает механическую и электрическую защиту при минимальной толщине намотки.


Самослипающаяся резиновая лента Scotch 23

Scotch 23 — самовулканизирующаяся изоляционная лента на основе этиленпропиленовой резины (ЭПР) толщиной 0,76 мм. При намотке слои ленты самовулканизируются, образуя сплошной слой резины, не содержащий пузырьков воздуха и обладающий исключительными диэлектрическими свойствами. Лента характеризуется высокой эластичностью, комформностью (способностью облегать неровные поверхности и заполнять пустоты) и устойчивостью к атмосферным воз-действиям. Scotch® 23 содержит разделительный лайнер, который отделяется при монтаже и предотвращает загрязнение поверхности ленты. Имеет высокую электрическую прочность и может использоваться как изоляция при напряжениях до 69 кВ. Совместима со всеми твердыми диэлектриками, применяемыми для изоляции кабелей.


Мастика 3M Scotchfil

Электроизоляционная мастика толщиной 3,18 мм для изоляции и защиты от влаги, выравнивания поверхностей в местах соединений кабелей, заполнения неровностей и пустот с целью получения ровной основы для последующей намотки изоляционной ленты. Легко подлежит формовке даже при низких температурах. Сохраняет эластичность, и устойчивость к атмосферным воздействиям в течение длительного времени.


Резиново-мастичная лента Scotch 2228

Резиново-мастичная лента толщиной 1,65 мм для изоляции и защиты от влаги и коррозии электрических соединений. Самозатухающая лента, которая не поддерживает процесс горения. Обладает высокими адгезионными и изоляционными свойствами. Большая толщина позволяет быстро нарастить диаметр и выровнять поверхность. Cлои ленты в течение минуты слипаются между собой, образуя однородную массу (технология холодной вулканизации).


Силиконовая лента Scotch 70 (до +180 °С)

Самовулканизирующаяся температуроустойчивая силиконовая лента для изоляции кабельных наконечников. Диапазон рабочих температур от — 60 до + 180°С. Лента устойчива к трекингу и электрической дуге. Сохраняет эластичность в течение длительного времени. Обладает высокой электрической прочностью.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies