Профессиональные сетевые системы
Заказать консультацию

Сварочный аппарат с юстировкой по сердцевине 86S

Сварочный аппарат с юстировкой по сердцевине 86S
Уже более 30 лет Fujikura стоит на передовой в проектировании, разработках и производстве сварочных аппаратов и стала широко известна как мировой лидер в сфере сварочных аппаратов.

  Аппарат для сварки 86S укомплектован полным набором новых и улучшенных функций, чтобы помочь пользователю работать лучше и быстрее.

  Время всего процесса значительно сокращено по сравнению с 80S+ благодаря:
  • сочетанию улучшений во времени реакции защитной крышки и нагревателя,
  • новым фиксаторам волокна,
  • улучшенным универсальным зажимам
  • заново сконструированной внутренней структуре, которая центрует сварную точку в защитной гильзе.


  Всё это позволяет пользователю не касаться 86S во время всего процесса сварки.

  Еще одним преимуществом модели 86S является улучшенная точность сварочного аппарата. Используя передовую технологию выравнивания сердцевины вместе с анализом изображений, 86S обеспечивает самые точные и постоянные соединения.

  Аппарат 86S основан на революционной Технологии Active Blade Management от Fujikura, которая позволяет подключать по беспроводной связи одновременно два скалывателя СТ50. Благодаря постоянному отслеживанию результатов скалывателя и автоматическому уведомлению пользователя о необходимости поменять позицию ножа, общие затраты заметно сокращаются.

  Заново смоделированные многофункциональные переносной кейс и рабочий стол являются неотъемлемой частью комплекта 86S. В зависимости от условий работы, разъемный рабочий стол можно использовать различными способами.

  Всё эти преимущества, а также батарея с увеличенной ёмкостью (до 300 циклов) и новый 4.9 дюймовый тачскрин позволяют сварочному аппарату 86S работать быстрее, качественнее и дольше, чем когда-либо раньше.
Узнать цену на сварочный аппарат 86S и приобрести его вы можете у нас на сайте
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies