Профессиональные сетевые системы

НОВИНКА! Планшет для анализа сети OptiView XG от Fluke Networks

НОВИНКА! Планшет для анализа сети OptiView XG от Fluke Networks
Уважаемые коллеги и партнеры.

Компания Fluke Networks с радостью объявляет о выпуске на рынок нового продукта — OptiView XG Network Analysis Tablet. Это планшет сетевого инженера со специализированным аппаратным комплексом для автоматизированного анализа сети и приложений для более быстрого обнаружения причин проблем с производительностью сети. OptiView XG - это продолжение укрепления позиций компании Fluke Networks в сегменте анализа и поиска неисправностей сетей, таким образом сейчас мы предлагаем простоту в использовании, интуитивный интерфейс, а также поддержку новейших технологий.

Планшет для анализа сети OptiView XG выводит анализ и поиск неисправностей сети на абсолютно новый уровень с поддержкой анализа сетей 10 Gigabit в портативном устройстве. На сегодняшний момент нет другого устройства, которое может делать анализ сетей 10 Gigabit и производить мониторинг и анализ беспроводных сетей в одном устройстве. Интегрированный ClearSight™ Analyzer — это наиболее современное средство анализа протоколов на рынке на сегодняшний день и в OptiView XG он позволяет делать уникальный анализ больших файлов захваченных данных.
Улучшенная автоматизация анализа инфраструктуры приложений означает, что OptiView XG делает диагностику проблем работы приложений связанную с передачей данных по сети крайне простой и снижает нагрузку на IT-ресурсы.


OptiView XG разработан для того, чтобы обеспечить самый широкий спектр функциональных возможностей и помочь решать самые разнообразные задачи современных высокоскоростных сетей. Отличительные особенности планшета:
  • Анализ в сетях 10GbE
  • Поддержка виртуализации
  • Анализ пути приложений
  • Анализ NetFlow за 24 часа
  • Контроль производительности
  • Автоматизированный поиск проблем
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies