Профессиональные сетевые системы

Экранированная кабельная система MRJ21

Представляем Вашему вниманию новое поколение кабельной системы MRJ21 STP c улучшенными экранированными характеристиками для применения в центрах обработки данных.

Кабельная система, основанная на соединителе MRJ-21 от Tyco Electronics / AMP NETCONNECT, была первой витопарной системой с претерминированными компонентами и высокой плотностью портов оборудования для применения в центрах обработки данных (ЦОД-ах). В ответ на постоянное возрастание требований к EMC характеристикам и микроклимату ЦОД-ов, AMP NETCONNECT представляет новое поколение кабельной системы MRJ-21 в экранированном исполнении.

Компоненты системы имеют улучшенные электромагнитные свойства и предназначены для применения в ЦОД-ах с повышенными требованиями к защите от внешних помех и малому электромагнитному излучению в окружающую среду. Кабельная система MRJ-21 STP разработана для поддержки высокоскоростных приложений, включая Gigabit Ethernet (1000Base-T). Компоненты кабельной системы основаны на многоконтактном разъеме MRJ-21, который устанавливается в заводских условиях и не нуждается в последующем тестировании. Кабельная система собирается также просто, как включается вилка в розетку и имеет высокие передаточные характеристики за счет фабричного монтажа и 100% фабричного тестирования компонентов. Система полностью соответствует стандартам СКС для ЦОД-ов, таким как TIA/EIA 942 и EN 50173-5.

Свойства:
  • Поддерживает все высокоскоростные приложения, включая Gigabit Ethernet
  • Оболочка кабелей — LSZH
  • Совместима с новой платформой организации кабелей AMP Hi-D
  • Улучшенные EMC свойства
  • Идеальна для создания соединений “коммутатор — сервер” в ЦОДах.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies